• SELECIONE HOTEL

PÁSCOA NO BELA VISTA

Que tal desfrutar de um almoço de Páscoa em um ambiente tranquilo, aconchegante e familiar?🥰

Preparamos um almoço de Páscoa com buffet completo:
🍽️ Entradas;
🍽️ Saladas;
🍽️ Pratos Principais;
🍽️ Acompanhamentos;
🍽️ Sobremesas;

Além disso, teremos música ao vivo com o cantor Vitão (@cantorvitão). E claro que não poderíamos deixar de fora a programação infantil, Tia Lili (@animaai_) e o Coelho ficarão responsáveis por divertir a criançada.

Te esperamos no dia 9 de Abril a partir das 12h para desfrutar de um almoço delicioso.

🐰Venha comemorar a Páscoa com sua família no Hotel mais charmoso da cidade!

📱Para mais informações (24) 99232.0818

Política crianças: até 5 anos tem cortesia no buffet e de 6 a 11 anos, 50% de desconto.

Almoço de Páscoa em família no Bela Vista
Não há reserva de mesa


• Música ao vivo com Vitão
• Recreação Infantil com a Tia Lili anima aí – teremos oficina de ovos de Páscoa , coelho, caça aos tesouros e recreação
• Estacionamento incluso 

Buffet à vontade por R$107,00 por pessoa com bebidas à parte

Saladas:

Bela vista
(Alface americana, tomate cereja, cenoura ralada, beterraba em cubos, pepino em meia lua, ovo de codorna cozido, azeitona preta, gergelim branco, sal e pimenta do reino)
Caponata
(Berinjela grelhada, azeitona verde, alcaparras, uva-passa preta, anchova, tomate em julienne, amêndoas laminadas e salsa crespa para decorar).
Caprese
(Tomate italiano, muçarela de búfala, manjericão e molho pesto)
Waldorf
(maça verde marinada no vinagre de vinho branco, salsão, nozes, maionese e iogurte natural)
Noçoise 
(Mix de alface, atum, cebola, vagem, tomate, ovo de codorna, suco de limão siciliano, pimenta do reino e sal)
Panzanella
(Tomate cereja, cebola roxa, pepino, croutons, manjericão e parmesão)


Principais:

Bacalhau a lagareiro
(Bacalhau assado, batata primeirinha cozida levemente cítrica, tomate cereja, ervilha torta e pimentões amarelo e vermelho salteados)

Badejo ao molho de camarão
(Badejo grelhado, caldo bisque, camarões RG salteados na manteiga de ervas)

Galeto assado
(Galetinhos marinados em suco de laranja por 15 horas e assados lentamente)

Filé mignon ao molho de gorgonzola
(Escalopes de filé mignon com molho de gorgonzola)

Bobó de camarão
(Creme de mandioca com camarões grelhados e flambados na vodka)

Penne com ragu de cordeiro
(Creme de mandioca com salsinha e camarões grelhados e flambados na vodka)

Acompanhamentos:
Arroz branco;
Feijão preto;
Farofa de bacon com alho frito;
Purê de abóbora com hortelã;
Polenta com queijo meia cura frita;
Batata Hasselback com ervas.
Gratin de aipim com queijo

Sobremesas:
Pavê de chocolate com morango;
Bombom de bolo de cenoura com chocolate;
Éclair de chocolate com nozes (bomba de chocolate);
Torta de chocolate sem glúten
Tarte tatin de maçã

Share by: